汤甄个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2019-04-24 22:22:45
关键词:
汤甄资料

汤甄简介

汤甄,2004年12月21日出生于江苏南通,中国内地女童星。2010年6月,首次受邀参加录制优漫卡通卫视儿童综艺节目《我爱饭米粒》。2011年1月,受邀录制台湾华视周日八点档的综艺节目《....

汤甄个人资料

汤甄,2004年12月21日出生于江苏南通,中国内地女童星。

2010年6月,首次受邀参加录制优漫卡通卫视儿童综艺节目《我爱饭米粒》。2011年1月,受邀录制台湾华视周日八点档的综艺节目《Power Sunday》。同年,在青春偶像剧《天使的幸福》中扮演李一苹。2013年,参演以"全国优秀志愿者"、"江苏省道德模范"赵小亭为原型的电影故事片《青春的应答》,饰演童年赵小亭。2015年,在郭敬明导演的电影《小时代4:灵魂尽头》中扮演"小顾里"。2017年5月,参演电视剧《天使的幸福》开播。

汤甄照片
汤甄照片

汤甄演艺经历

天使的幸福剧照

2010年6月,首次受邀参加优漫卡通卫视的儿童综艺节目《我爱饭米粒》。

2011年1月,受邀录制台湾华视周日八点档的综艺节目《Power Sunday》,与吴宗宪合作,由此走上小童星的道路。同年,由于一个偶然的机会被选为青春偶像剧《天使的幸福》中李一苹的扮演者,与演员明道、刘诗诗等合作。

2013年,参演以“全国优秀志愿者”、“江苏省道德模范”赵小亭为原型的电影故事片《青春的应答》,饰演童年赵小亭。

2015年,在电影《小时代4:灵魂尽头》中扮演“小顾里”;同年,在崔东勋执导的韩国动作电影《暗杀》中饰演童年安玉?#30465;?/p>

2017年5月,参演偶像爱情剧《天使的幸福》开播,片中扮演刘诗诗女儿李一苹。

汤甄电影电视剧

主要作品 参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-09-17
暗杀
安玉允(童年)
崔东勋
全智贤;李政宰;河正宇
2015小时代4:灵魂尽头顾里(童年)郭敬明杨幂;郭采洁;郭碧婷
2013-07-21青春的应答童年赵小亭孙小茹惠娟艳
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017繁星四月
少年叶繁星
黄伟杰
吴奇隆?#40644;?#34183;;任言恺;左航
2017-5-22天使的幸福李一苹王明台明道;刘诗诗;徐正曦
综艺节目
播出时间节目名称简介
2011-08-26我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-08-19我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-08-12我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-08-05我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-07-29我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-07-22我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-07-15我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-07-08我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-07-01我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-06-24我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-06-17我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-06-03我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-05-20我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-05-13我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-05-05优漫小达人 小评委江苏优漫卡通卫视
2011-02-09我爱饭米粒-新年特辑(2)江苏优漫卡通卫视
2011-01-30Power Sunday年菜拼一拼台湾华视
2011-04-22我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-04-08我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-03-25我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
2011-03-16Power Sunday宝贝当家台湾华视
2011-03-04我爱饭米粒-我爱上学江苏优漫卡通卫视
平面拍摄
时间平面
2010-11"未来之星"童装平面(2011年夏装)
2011-05MIXCANDY童装平面
2011-05MIXCANDY亲子装平面
2011-10芭尔贝妮童装冬装平面
新品发布秀
时间时装秀
2011-10-202012上海时装周童装品牌KELKEL春夏新品发布秀
2012-4-152012上海时装周KELKEL童装秋冬新品发布秀

人物评价

汤甄新闻
热点明星
其他明星
幸运飞艇开奖记录软件
福建十一选五开奖结果一定牛 秒速时时彩投注网站 江西快3预测精推 安徽25选5走势图 体育彩票7星彩18125 浙江快乐彩官网下载安装 七星彩走势图近260期 星星平特心水论坛 上海基诺发动机装配 围棋游戏单机版下载 山东11选5任五遗漏 76568蓝月亮心水论坛 福彩官方网站二维码 欢乐升级腾讯版2019 西甲硅油崔玉涛