张丹三个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2019-04-24 22:19:42
关键词:
张丹三资料

张丹三简介

张丹三,1997年4月28日出生于湖北武汉,中国内地女歌手,女子偶像团体SNH48 Team X的成员之一。2014年11月,入选SNH48四期生。2015年1月31日,在上海大舞台举办的“SNH48 REQUEST TIM....

张丹三个人资料

张丹三,1997年4月28日出生于湖北武汉,中国内地女歌手,女子偶像团体SNH48 Team X的成员之一。

2014年11月,入选SNH48四期生。2015年1月31日,在上海大舞台举办的“SNH48 REQUEST TIME”演唱会上首次登台,并?#28304;?#20986;道。2015年4月17日,参加《最后的钟声响起》公演,成为SNH48 Team X正式成员。2016年1月10日参加国民偶像天团养成网播真人秀《国民美少女》。同年3月25日,随SNH48推出组合首张原创EP专辑《源动力》。7月30日,参加 “SNH48第三届总选举”,获得第16名。

张丹三照片
张丹三照片

张丹三演艺经历

张丹三2014年11月,正式入选SNH48四期生。

2015年1月31日,在在上海大舞台举办的“SNH48?REQUEST TIME”演唱会首次登台并?#28304;?#20986;道。4月17日,加入SNH48 Team X,参加Team X新公演《最后的钟声响起》,并表演unit曲目《对不起我的宝贝》。6月22日,参加SNH48首部大型纪录片《少女的巴别塔》?#23376;?#31036;。7月25日,参加“梦想高飞”SNH48第二届偶像年度人气总选举演唱会。8月25日和9月8日,随组合参演互联网直播互动综艺《进击的女生》。10月8日,参加《SNH48 study with Yamaha!乐器达人养成日记》,开始为期一年的雅马哈音乐中心乐器学习。11月6日,参加Team X的的第二套公演《逆流而上》,并表演独唱unit曲目《虫之诗》。?12月26日,参加SNH48第二届年度金曲大赏REQUEST TIME BEST 30演唱会。

2016年1月10日开始,参加由SMG互联网节目中心、东方卫视中心携手优酷土豆、SNH48合力打造的国民偶像天团养成网播真人秀《国民美少女》。7月30日,参加 “SNH48第三届总选举”,获得第16名。?9月10日,参与录制湖南卫视《快乐大本营》播出。

2017年7月29日,参加“我心翱翔”SNH48GROUP第四届总决选,并获得第53名。

张丹三电影电视剧

主要作品 剧场公演
表演时间公演名称参与unit曲目备注
2015.04.17-2015.10.24最后的钟声响起对不起我的宝贝----
2015.11.06-至今逆流而上虫之诗独唱
综艺节目
播出时间节目名称简介
2016-01-10国民美少女每周六优酷土豆独家播出
2015-12-03觅食迹上海盈画文化传播有限公司
2015-12-01觅食迹上海盈画文化传播有限公司
2015-11-23我不是明星浙江卫视
2015-11-02我不是明星浙江卫视
2015-10-26鸿运当头?#19981;?#21355;视
2015-09-08进击的女生腾讯独播新型互联网直播互动节目第六期
2015-08-25进击的女生腾讯独播新型互联网直播互动节目第五期
2015-07-18美食大王牌上海广播电视台制作 武汉站(下)
2015-07-11美食大王牌上海广播电视台制作 武汉站(上)
杂志写真
期数杂志名称备注
2015年10月刊ELLE MEN睿士SNH48:新时代偶像团体的养成
演唱会记录
举办时间演唱会名称总场次
2015-01-31SNH48年度金曲大赏BEST30演唱会1
2015-07-25SNH48“梦想高飞”SNH48第二届偶像年度人气总选举发布演唱会1
2015-12-26SNH48第二届年度金曲大赏REQUEST TIME BEST 30演唱会1
2016-7-30
SNH48“比翼齐飞”第三届年度人气总决选演唱会
1

获奖记录

获奖时间奖项信息
2015
时装星尚年度星秀人物盛典 ?年度风尚偶像组合 ???(获奖) ?
2015
2015年音乐风云榜 ???最具潜力内地新人组合及乐团 ???(获奖)?
2015
第22届东方风云榜 ???本地杰出艺人奖 ???(获奖)

人物评价

张丹三新闻
张丹三为什么叫碳酸?碳酸少女怎么来的

张丹三为什么叫碳酸?碳酸少女怎么来的

张丹三是SNH48中的一员,长相清纯可爱,但近日张丹三因一些视?#24403;?#32593;友怀疑是已经在谈恋爱,而且恋爱对象还是已经有了正牌女友,引起热议。不过很多人对张丹三并不了解,张丹三为什么

2019-04-24 17:00:20
张丹三毕业于哪个学校年龄资料,卷入小三风波男友是谁

张丹三毕业于哪个学校年龄资料,卷入小三风波男友是谁

张丹三是女团SNH48中的一员,但最近陷入了一场风波中,网传张丹三已经在谈恋爱而且恋爱对象还已经有正经女友,?#24405;?#30340;真实性还有待考证,让我们先来了解一下本次?#24405;?#30340;女主角张丹三

2019-04-24 14:22:49
热点明星
其他明星
幸运飞艇开奖记录软件