菊地凛子个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2019-04-01 20:40:26
关键词:
菊地凛子资料

菊地凛子简介

菊地凛子(きくち りんこ),1981年1月6日出生于日本神奈川县秦野市,日本影视演员。1999年以模特出道,多演二线角色。2004年5月取艺名菊地凛子。2007年,菊地凛子凭借在《通天塔》中....

菊地凛子个人资料

菊地凛子(きくち りんこ),1981年1月6日出生于日本神奈川县秦野市,日本影视演员。

1999年以模特出道,多演二线角色。2004年5月取艺名菊地凛子。2007年,菊地凛子凭借在《通天塔》中的表演获奥斯卡最佳女配角提名。2008年4月,菊地凛子为《空中杀手》配音。2011年,菊地凛子在《挪威的森林》中出演女主角直子。2013年7月31日,她出演的《环太平洋》和《47浪人》相继上映。

2015年1月1日,男星染谷将太在凌晨发表声明,称与33岁的菊地凛子已登记结婚。

菊地凛子照片
菊地凛子照片

菊地凛子?演艺经历

菊地凛子1981年,出生于日本神奈川县,本名菊池百合子。1999年以模特出道,多演二线角色,也曾演过连续剧《水姑娘》。在演过几部电视作品后,她开始专心向影坛发展。2004年5月取艺名菊地凛子。2007年,菊地凛子终于得到了参演《通天塔》的机会,饰演菊地凛子在电影中饰演的聋哑高校女学生知惠子,并凭借在片中的表演获奥斯卡最佳女配角提名。

2007年12月18日,在拍摄《卡姆依外传》时大腿肌肉拉伤,两个月后才完全愈合,此次受伤使菊地凛子退出《卡姆依外传》的拍摄。

2008年4月,菊地凛子与加濑亮一同担任押井守的作品《空中杀手》主要配音。此外,菊地凛子还与蕾切尔·薇姿、亚德里安·布洛迪等人合作《布鲁姆兄弟》。

2011年,改编?#28304;?#19978;春树同名小说的《挪威的森林》上映,菊地凛子出演女主角直子。

2013年7月31日,她作为女主角出演的《环太平洋》在中国内地上映。12月25日,她与基努·里维斯等人出演的《47浪人》在北美等地上映。

2014年,菊地凛子主演了电影《宝藏猎人久美子》。

2015年,与小松菜奈联合出演了悬疑剧《梦女孩》,在剧中饰演女主的妈妈。

菊地凛子电影电视剧

主要作品 参演电影
上映时间剧名
2018杀手:代号47 第二部 ??
2016火星异种
2015没有人喜欢黑夜
2015ディアーディアー?
2014宝藏猎人久美子
2014last summer
2013四十七浪人
2013环太平洋
2011小川之边
2011桃花期
2010挪威的森林
2010谍海风云
2009杯酒人生
2009武装女猎人
2009东京之声的地图
2008布鲁姆兄弟
2008空中杀手
2008
2007恋爱格局
2007图鉴上没有的虫子
2006欢笑大天使
2006海边故事
2006通天塔
2004茶之味
2004杀妻总动员
2004理由
200469
2004为了谁
2004梦中之鸟
2001空之穴
2000三文役者
1999生之欲
参演电视剧
首播时间剧名饰演角色导演合作演员

2015-05

梦女孩

干子

犬童一心

小松菜奈

2014

咕咕是一只猫

----

----

----

2010

桃花期

----

----

----

2010

桃花运

----

----

----

2009

诈欺游戏2

----

----

----

2002

私?#33402;?#25506;滨MIKE ?第六话:无名森林

----

----

----

个人生活

菊地凛子2009年末,菊地凛子与美国导演斯派克·琼斯相识,随即展开热?#21040;?#24448;,二人于2011年分手。

2015年1月1日,染谷将太在凌晨发表声明,菊地凛子与染谷将太已登记结婚。

2016年5月7日,丈夫染谷将太发表声明,菊地凛子已怀孕5个月。

荣誉记录

获奖时间获奖信息
2011-01???第5届亚洲电影大奖最受欢迎女演员奖???挪威的森林???(提名)
2011-01???第5届亚洲电影大奖最佳女演员奖???挪威的森林???(提名)
2007-01???第79届奥斯卡金像奖最佳女配角奖???通天塔???(提名)
2006-12???第64届美国电影电视金球奖最佳电影女配角奖通天塔???(提名)
2006-12???第64届美国电影电视金球奖最佳电影女配角奖通天塔???(提名)

人物评价

菊地凛子新闻
环太平洋菊地凛子的胸 环太平洋1免费完整版

环太平洋菊地凛子的胸 环太平洋1免费完整版

暂定明年2月上映的《环太平洋2︰起义时刻》(Pacific Rim: Uprising),终于有首条预告出炉。作为这类机械人大作战电影,有没有新机种同武器看至为关键。今次就绝?#26376;?#36275;晒大家要求,

2017-11-05 15:01:58
热点明星
其他明星
幸运飞艇开奖记录软件