染谷将太个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2019-04-01 20:39:50
关键词:
染谷将太资料

染谷将太简介

染谷将太(Sometani Shota),1992年9月3日出生于日本东京江东区,日本演员、导演、编剧。?2001年,通过出演漫改电影《STACY》在大荧幕出道。2009年,首次担当长篇电影主角,主演剧情片....

染谷将太个人资料

染谷将太(Sometani Shota),1992年9月3日出生于日本东京江东区,日本演员、导演、编剧。?

2001年,通过出演漫改电影《STACY》在大荧幕出道。2009年,首次担当长篇电影主角,主演剧情片《潘多拉的盒子》。2011年,主演剧情电影《庸才?#32602;?#33719;得第68届威尼斯国际电影节最佳新人奖和第三届TAMA电影奖最佳新人奖 。2012年,主演爱情电影《说谎的男孩与坏掉的女孩?#32602;?#33719;得第66届每日电影奖最佳新人奖。2013年12月,个人首部?#21592;?#33258;导的剧情电影《Similar But Different》上映;同年,获得第36届日本电影金像奖优秀新人演员奖。2014年,主演科幻电影《寄生兽》 。2015年,主演剧情电影《再见歌舞伎町?#32602;?#33719;得第14届纽约亚洲电影节最佳新人奖 。2016年1月30日,与安田显、麻生久美子、新井浩文等合作,出演展现人物?#21512;?#30340;剧情片《俳优龟冈拓次》。2017年12月22日,其参演的电影《妖猫传》在中国大陆上映。

染谷将太照片
染谷将太照片

染谷将太演艺经历

2001年,9岁的染谷将太通染谷将太过出演漫改电影《STACY?#32602;?#23454;现大荧幕出道?。

2008年,首次担当电影主演,与秋吉久美子、香川京子等合作,饰演短篇剧情电影《蒲公英》中ショウタ一角?。

2009年,搭档川上未映子、仲里依纱等人,主演剧情片《潘多拉的盒子?#32602;?#29255;中饰演ひばり,系染谷将太首次担当长篇电影主角?。

2010年3月,主演剧情电影《迷い家?#32602;?#29255;中饰演一位逃离了所有在山中行走的少年?。

2011年1月,与大政绚共同主演爱情电影《说谎的男孩与坏掉的女孩?#32602;?#29255;中饰演经历过绑架?#24405;?#32780;受到精神创伤的男孩阿道?,染谷将太凭借该影片获得第66届每日电影奖最佳新人奖?;9月,与二阶堂?#24187;?#32852;袂主演剧情电影《庸才?#32602;?#29255;中饰演遭遇不幸的中学生住田祐一,染谷将太凭借该影片获得第68届威尼斯国际电影节最佳新人奖?和第三届TAMA电影奖最佳新人奖?。

2012年1月21日,搭?#23548;?#20872;秀隆、堀北真希等,出演剧情电影《永远的三丁目的夕阳之1964》?;1月28日,搭档仲间由纪惠出演的以“龙”为神灵崇拜的古代琉球王国为背景的古装电影《暴风雨3D》在日本上映,染谷将太在片中饰演男主角尚泰王?;2月,主演根据长篇群像小说改编的剧情电影《没有人活着吗??#32602;?#29255;中饰演ケイスケ?;5月,与石原里美、濑户康史合作,出演恐怖电影《贞子3D?#32602;?#29255;中饰演安藤孝则的同事榎木俊介?;9月,搭档冈田准一、佐藤隆太等,参演古装电影?#30701;?#22320;明察?#32602;?#39280;演幕府将军德川家纲?;11月,搭档伊藤英明、二阶堂?#24187;?#31561;,出演犯罪惊悚片《恶之教典?#32602;?#29255;中饰演?#19981;?#24604;花的同班男生早水圭介?。

2013年2月9日,与生田斗真、江口洋介、松雪泰子等搭?#25285;?#20986;演推理电影《脑?#23567;罚?#29255;中饰演杀人?#36164;?#24535;村昭文?;2月23,搭档秋吉久美子等,主演剧情电影染谷将太《幕间休息》?;2月27日,凭借在电影《庸才》、《恶之教典》中的表现获得了第38届日本电影金像奖优秀新人演员奖?;3月,主演日本电影?#36867;?#26426;构“映画美学校”出品的剧情电影《ただいま、ジャクリーン》?;12月,突破演员身份,变身导演和编剧,执导剧情电影《Similar But Different》?;同年,获得日本黄金?#19978;?#22870;新人奖?。

2014年5月,在励志喜剧电影《哪啊哪啊神去村》中饰演?#20339;?#22833;败后到偏僻山村接受林业培训课程的?#38469;心星?#24180;公平野勇气?;8月,搭档黑川芽以,主演改编自同名小说的剧情电影《蒲生家的路边餐馆》?;10月,参演?#21592;?#28023;道为舞台的温情片《葡萄的眼泪?#32602;?#29255;中饰演大力支持哥哥事业的弟?#22528;恁?;11月,与福士苍汰、山崎纮菜、神木隆之介等人合作,在恐怖电影《诚如神之所说》中饰演主人公高畑的同班同学佐竹?;11月29日,由染谷将太主演的、根据漫画改编的真人电影《寄生兽》在日本上映,片中染谷将太饰演右臂被寄生虫寄生的主人公新一?。

2015年1月,与前田敦子共同主演限制级剧情电影《再见歌舞伎町?#32602;?#29255;中饰演歌舞伎町情人酒店老板彻?,染谷将太凭借该影片获得第14届纽约亚洲电影节最佳新人奖?;7月,为动画电影《怪物之子?#20998;星?#24180;时期的九太配音?;9月,主演的漫改电影《我们?#38469;?#36229;能力者》在日本上映,片中染谷将太饰演了一位偶然发现?#32422;?#25317;有超能力的平凡高中生嘉郎?;同年,执导剧情电影 《清澄?#32602;?#24182;与川濑阳太共同担当该片主演?。

2016年1月30日,与安田显、麻生久美子、新井浩文等合作,出演展现人物?#21512;?#30340;剧情片《俳优龟冈拓次?#32602;?#29255;中饰演独立电影导演横田?;同年,搭档冈田准一、绫濑遥等,出演根据同名长篇小说改编的剧情片《被称为海贼的男人?#32602;?#29255;中饰演国冈铁造的工作伙伴长谷部喜雄?。

2017年,在漫改电影《3月的狮子:前篇》、《3月的狮子:后篇》中饰演主人公桐山零的对手二海棠晴信。在片中,染谷将太通过特效化妆再现了二海棠晴信的胖墩体;12月22日,其参演的电影《妖猫传》在中国大陆上映。

染谷将太电影电视剧

主要作品 参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017-12-22
妖猫传空海
陈凯歌
?黄轩
2016-01俳优龟冈拓次横田----安田显、麻生久美子?、新井浩文
2016被称为海贼的男人长谷部喜雄----冈田准一、绫濑遥
2015-10-10老师和流浪猫----深川荣洋尾形一成
2015-10-03爆漫王新妻惠一儿大根仁佐?#20467;??神木隆之介
2015-04-25寄生兽?#21644;?#32467;篇泉新一山崎贵深津绘里
2015-01-24再见歌舞伎町高桥彻广木隆一前田敦子
2014-11-29寄生兽泉新一山崎贵深津绘里
2014-11-15诚如神之所说佐竹三池崇史福士苍汰
2014-10-11葡萄的眼泪小绿三岛有纪子大泉洋
2014-08-30东京暴族MC SHOW园子温YOUNG DAIS
2014-08-02蒲生家的路边餐馆蒲生俊也田村正毅黑川芽以
2014-05正确的忘记竹下幸雄井上真行小野真理惠
2014-05哪啊哪啊神去村平野勇气矢口史靖长泽雅美
2014-03触?#22351;?#30340;肌肤千寻--------
2014-03白雪公主杀人?#24405;?/td>长谷川--------
2013-12永远的0大石--------
2013-12シミラー バット ディファレント------------
2013-11清须会议森?#32426;?/td>--------
2013-06完美的蛇颈龙之日高木真悟--------
2013-04水母看世界四人众?白虎--------
2013-03小好、小麻、佐和子千叶恒辅--------
2013-03ただいま、ジャクリーン--------
2013-03千年的娱乐中本达男--------
2013-02最后一次中场休息ショウタ--------
2013-02脑男志村昭文--------
2013リカ?#21435;毳?/td>旅人--------
2013-01草莓之夜柳井健斗--------
2012-11恶之教典早水圭介--------
2012-09天地明察家纲--------
2012-05贞子3D榎木--------
2012-02没有人活着吗ケイスケ--------
2012-01庸才(不道德的秘密)住田祐一--------
2011-11彼时生命山木信夫--------
2011-06田间小路?#24149;?#33457;公子耕太--------
2011-6东京公园高井ヒロ--------
2011-01说谎的男孩与坏掉的女孩阿道--------
2010-08东京岛マンタ--------
2009-10潘多拉的盒子ひばり--------
2008-10应援少女田村晃--------
2004-10地狱小僧------------
2003-08-16蛇草莓----西川美和----
2002-09?#21476;?/td>----汤浅政明----
2001-08STACY------------
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色
2016-01-04女性作家悬疑故事:三个美丽?#24149;?#35328;宫本
2015-01-24赎罪的奏鸣曲东条干也
2014-09-10植物男子阳台星人?#24237;?#36335;上派の青年
2014-04-10MOZU Season1 ~百舌呐喊的夜晚~南贵之
2013-04-12我们?#38469;?#36229;能力者鸭川嘉郎
2013-03-06银河铁道之夜カンパ?#24237;毳?/td>
2013-03-02新·奥特Q浩一
2013-02-24ホリック?xxxHOLiC?四月一日君寻
2012-09-15だましゑ歌麿II?#20339;?/td>
2012-09-06メタロー?キオク?#38271;恧长?ソウタ
2012-07-27家族、贷します?ファミリー?コンプレックス?戸崎正太
2012-06-11守护神??#22528;釬)`ガード 进藤辉山本勇弥
2012-04-29罪与罚御子柴遥
2012-04-09ホームドクター?神村爱?看取りの?#24405;毳?金子健太
2012-04-06ブラックボード?时代と戦った教师たち?朝仓茂树
2012-02-27O-PARTS?オー?#38634;`ツ?蟹江和马
2011-08-28暴风雨尚泰王
2011-05-26迷宫先生系列织部恭一
2011-01-07七福神!福多禄郎
2010-11-27心之线都筑翔太
2010-10-11高墙里的中学校龙神姫之丞
2010-08-31十年后我依然爱你小野沢佑太
2010-07-30?#32676;?#25628;查官?#23545;?#23449;夫
2010-05-14不良仔和眼?#24471;?/td>香川树
2010-05-12アザミ嬢?#36829;楗楗嘯?/td>----
2010-04-11社团之道?#26007;?#21018;
2010-03-24シューシャインボーイ冢田直人
2010-03-01毕业之歌加藤正信
2009-11-29坂上之云秋山好古
2009-07-07吸血鬼男孩织田信辉
2008-09-29爱讐?#36829;恁幞?/td>加贺见恭介
2008-07-25刺客请负人清吉
2008-05-14热血律师折本幸広
2008-04-03棒球伙伴展西咏司
2007-11-24追梦人乾多希
2007-04-20生徒诸君玉井吉尚
2006-06-19女と爱?#21435;攛攻匹戛` 私はやって?#32988;?/td>和久井太一
2006-06-13シロサギは静かに笑う志村雅之
2006-01-06女王蜂大道寺文彦
2005-04-01柳生十兵卫七番胜负?#28304;?#23478;光
2005-01-31?#38634;`?#21435;駿ぅ?#35009;判官野濑明雄
2005-01-16M的悲剧安藤卫
2004-09-18ハラハラ刑事?危険な二人の犯罪捜査?1原岛俊一郎
2004-07-22迷宫先生系列藤堂威
2004-03-29暴坊将军伦太郎
2003-10-12假面骑士555----
2003-07-03欢迎来到高原面川大
2003-04-01武藏----
2002-11-06相棒第1季手冢守
2002-07-08恐怖惊魂夜
配音作品
日期名称角色
2015年7月11日《怪物之子》九太(青年)
执导作品
日期名称
2013年12月《Similar But Different》
2015年《清澄》

个人生活

2015年1月1日,染谷染谷将太将太在凌晨发表声明,称与菊地凛子?#35757;?#35760;结婚,声明中写道两人会?#32422;?#20154;的身分互相扶持,并抱持着强烈的信念带来更多的作品,也希望能够共筑让旁人?#23492;?#24863;到幸福的家庭。

2016年5月7日,染谷将太发表声明,妻子菊地凛子已怀孕5个月?。

获奖记录

获奖时间获奖名称
2016第25届日本电影专业大奖最佳男主角奖再见歌舞伎町、仅此而已????(获奖)
2015第14届 ???纽约亚洲电影节最佳新人奖再见歌舞伎町????(获奖)
2012
第36届 ???日本学会奖新人奖庸才、恶之教典????(获奖) ? ?
2012
第38届 ???黄金?#19978;?#22870;新人奖????(获奖) ? ?
2012
第3届 ???日本剧场人员电影节新人奖庸才????(获奖)
2012第17届 ???日本电影大奖最佳男主角庸才????(获奖)
2011
第68届 ???威尼斯国际电影节最佳新人奖庸才????(获奖)
2011
第66届 ???每日电影奖·体育日本最高奖新人奖说谎的男孩和坏掉的女孩????(获奖)
2011第3届 ???TAMA电影奖最优秀新人男演员奖说谎的男孩和坏掉的女孩????(获奖)?
2010第65届 ???日本广播电影艺术术大赏?#28504;?#30340;部门优秀新人奖 ???高墙里的中学校????(获奖)?
2009第11届 ???TAMA NEW WAVE最佳角色男主角?????#36829;????(获奖)?

人物评价

热点明星
其他明星
幸运飞艇开奖记录软件