藤原纪香个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2019-03-29 13:34:05
关键词:
藤原纪香资料

藤原纪香简介

藤原纪香(Norika Fujiwara),1971年6月28日出生于日本兵库县西宫市,演员,1994年从私立神户亲和女子大学英文科毕业。1999年,主演电视剧《麻辣教师Ⅱ:直海老师》 。2000年,主演《麻辣....

藤原纪香个人资料

藤原纪香(Norika Fujiwara),1971年6月28日出生于日本兵库县西宫市,演员,1994年从私立神户亲和女子大学英文科毕业。

1999年,主演电视剧《麻辣教师Ⅱ:直海老师》 。2000年,主演《麻辣教师》;同年主演电影《雷霆战警》 。2001年,主演电视剧《爱上大明星》,饰演桐岛光子 。2003年,主演电视剧《搬运你的人生》。2004年,主演电视剧《结婚进行式》。2005年,与玉木宏主演电影《通向天堂的日历》;同年,参与拍摄电视剧《大奥华之乱》,饰演信子。2007年,与渡哲也等主演电视剧《美味米饭》,饰演春日井多惠。2009年,主演电视剧《妇产科的女人们》,饰演柊奈智。2014年4月11日,参与拍摄的电视剧《爱丽丝之棘》在日本首播,饰演伊达理莎 。2010年8月16日,藤原纪香参与在中国陕西省西安市进行的中日合作纪录片《西安纪?#23567;?#30340;拍摄。2014年4月11日,参与拍摄的电视剧《爱丽丝之棘》在日本首播,饰演伊达理莎。2016年,出演在会员制视频网“Amazon Prime Video”播放的原创日剧《Happy Marriage》和港产片《一夜再成名》。

2017年12月,婚后首演民放台日剧《沉睡的珍珠~还没恋爱过可?#26376;穡縹》播出。

藤原纪香照片
藤原纪香照片

藤原纪香早年经历

藤原纪香1992年获日本小姐后,1993年藤原纪香担任了东RE公司的泳装代言人、1994年成了朝日啤酒的形象代言人。

1995年,藤原纪香的家乡西宫市在阪神大地震中遭到了极大的破坏。当时藤原纪香本人因为到外地工作而逃过了这一劫,但她?#32422;业?#20303;宅也遭到了地震的破?#25285;?#22905;亲戚的小孩也不幸在地震中丧生。

1996年,藤原纪香接下了富士电视台摔跤节目的主持工作。

藤原纪香演艺经历

演艺经历

藤原纪香1997年名导演林海象相中了她,让她担任电影《猫眼三姐妹》(“CAT'S EYE?#20445;?#20013;的大姐泪子这个角色后,藤原纪香才开始在电影界引起观众的注意。

1998年,藤原纪香在《新闻女郎》里饰演了一位电视台的新手;在《网络情人》中则饰演电台主持,和竹野内丰沉湎于网上恋爱。

1999年,藤原纪香初次做第一主角出演校园剧《NAOMI》。之后她又在电视剧《麻辣教师Ⅱ:直海老师》中出演一个火爆却不失情感的热血女教师藤堂直海,同年又与丰川悦司合作日剧《危险关系》?。

2000年初,藤原纪香与反町隆史联手出演《GTO电影版》,在剧饰演一个美丽的新闻记者喜多岛薰。6月,藤原纪香受擅长拍摄动作片的导演唐季礼之邀,与香港明星郭富城主演电影《雷霆战警》,片中藤原纪香扮演国?#24066;?#35686;,郭富城饰演中国保安调查员。

藤原纪香2001年4月,与大泽隆夫、富田靖子、阿部宽等主演的电视剧《昔日?#23567;?#22312;日本首播,饰演原明莉。10月11日,与草剪刚、长?#21364;?#20140;子、笕利夫等主演的电视剧《爱上大明星》在日本首播,饰演桐岛光子。

2003年4月10日,主演的电视剧《搬运你的人生》在日本首播,饰演上原真喜。

2004年,主演电视剧《结婚进行式》,饰演相马有里。

2005年5月20日,与玉木宏主演的电影《通向天堂的日历》在日本上映。10月13日,参与拍摄的电视剧《大奥华之乱》在日本首播,饰演信子。

2006年,与?#25945;?#20248;、宫迫博之、三浦理惠子等主演电视剧《花女之道》在日本播出,饰演大泉麻里亚。

2007年10月25日,与渡哲也等主演的电视剧《美味米饭藤原纪香》在日本首播,饰演春日井多惠。

2009年10月14日,与上地雄辅、板谷?#19978;摹?#26412;仮屋唯佳等主演电视剧《妇产科的女人们》在日本首播,饰演柊奈智?。

2010年8月16日,藤原纪香参与在中国陕西省西安市进行的中日合作纪录片《西安纪?#23567;?#30340;拍摄。

2014年4月11日,参与拍摄的电视剧《爱丽丝之棘》在日本首播,饰演伊达理莎。

2016年,出演在会员制视频网“Amazon Prime Video”播放的原创日剧《Happy Marriage》。

2016年8月,继2000年演出《雷霆战警》后时隔16年再度出演港产片《一夜再成名》。

2017年,出演?#23578;?#26085;向文世和深津绘里主演的电影《生存家族》将在日本上映?;12月21日,与铃木伸之共同主演的电视剧《沉睡的珍珠~还没恋爱过可?#26376;穡縹》播出,剧中饰演的是家在海边并?#22812;?#20316;室也在这里的女画家内田咲世子?。

电影电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017沉睡的珍珠~还没恋爱过可?#26376;穡縹
内田咲世子

铃木伸之
2016Happy Marriage
相马妙子
大谷健太郎
藤冈靛,清?#23433;?#21517;
2014

爱丽丝之棘

伊达理沙
渡瀬晓彦
上野树里,中村苍,小田切让
2013
海上诊疗所
内村 葵
中江功
松田翔太,武井咲,福士苍汰
2013
女与男的?#21364;?br>宫部苑子
生野慈朗
渡部?#35780;桑郎?#32474;斗,安田显
2010
机遇
——————
2009
妇产科的女人们
柊奈智
岩本?#25163;?br>板谷?#19978;模?#20013;村桥之助,八岛智人
2009
丈夫得了忧郁症
——佐佐部清
宫崎葵,堺雅人?,余贵美子
2007
美味米饭
春日井多惠
吉田启一郎
渡哲也,羽田美?#20146;樱?#24503;重聪
2006
?#19981;?#26080;?#30340;?br>大泉玛丽亚
片山修
?#25945;?#20248;,宫迫博之,三浦理恵子
2005

大奥华之乱

正夫人信子
林彻
内山理名,谷原章介,小池荣子
2004
结婚进行式
——————
2003
搬运你的人生
日高(上原)真喜
生野慈朗?
山口智充,佐々木蔵之介,小池荣子
2002
爱与青春的宝冢
岭野白雪
藤田明二
木村佳乃,中谷美纪,米仓凉子
2001
爱上大明星
桐岛ヒカル子
鈴木雅之
草彅刚,笕利夫,胜村政信
2001
再见旧情人
原明莉
佐佐木章光
富田靖子,阿部寛?,鈴木一真
2000
嫁给亿万富翁的方法
芹泽一夏
大谷太郎
丰田真帆,宝生舞,简井道隆
2000
星期五的恋人
鎌仓窗佳
森田光则水野真纪,高桥克典,
1999
危险关系
速水有季子
中江功
丰川悦司
1999
?#19994;?#32769;师很辣
女直海
土方政人
佐藤蓝子,中村俊介,加藤雅也
1998
继母佣人妙管家
青?#21095;?#22899;
福泽克雄
中村玉绪,内田有纪,二宫和也
1998
?#19994;?#36771;妹好友
——————
1998
网路情人
今井佳织
本間歐彥
竹野内丰,及川光博,田中美里
1998
一个屋檐下
——?#37070;?#32789;三
江口洋介,福山雅治?,山本圭
1998
恋爱世代
高木
?#37070;?#32789;三
木村?#21350;眨陕?#23376;,内野圣阳
1998
新闻女郎
星野夏美
小椋久雄
铃木保奈美,长冢京三,泷泽秀明
1997
那就是答案
——若松節朗
三上博史,深田恭子,羽田美?#20146;?br>
1995
爱情脑震荡
——
楠田泰之
柏原崇,反町隆史,松雪泰子
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017一夜再成名
八重樱华子
梁华生
中村雅俊,?竹中直人,?五轮真弓
2017
生存家族
矢口史靖小日向文世,?深津绘里
2000
雷霆战警
Norika
唐季礼
郭富城,王力宏,?#20013;?#22914;
1999
GTO
喜多岛薰
铃木雅之
反町隆史,藤原纪香
1997
猫眼
来生泪
伦佐早川
?#26087;?#27849;,内田有纪,蒋雯丽
1995
流星花园
山野美奈子
————
参演时间舞台剧名称具体地点
2003
OVERSEAS8月在东京、9月在大阪上演
参演时间剧名备注
2012
酒吧
第三轮日本各地?#19981;?#28436;出
2012
玛格丽特
第二轮日本各地?#19981;?#28436;出
2011
玛格丽特
第一轮日本各地?#19981;?#28436;出?
2010
酒馆
第一轮日本各地?#19981;?#24635;计次数有40场
2009糊涂大姨妈1月5日至29日起在东京有乐町日生剧场上演
发行时间写真集名称
2012
N Perfect body
2009
纪香body!2 real
2007
纪香body

个人生活

藤原纪香与丈夫2005年,藤原纪香和阵内智则因共同出演电视剧相识相恋,2008年5月举办结婚喜宴。

2007年,日本网友票选?#30333;?#19981;速配明星爱侣档?#20445;?#32467;果藤原纪香与阵内智则高?#24433;?#39318;。

2009年3月,藤原纪香与35岁的搞笑艺人阵内智则结束这段两年多的姐弟恋婚姻,近日之内提出离婚登记。

2015年11月,出席在东京银座三越举行了“从这里开始——和歌山in银座三?#20581;?#24320;幕庆典活动。活动结束后藤原纪香面?#24742;教?#30340;询问,首次大方承认与片冈爱之助甜蜜交往?#23567;?/p>

2016年3月,歌舞伎演员片冈爱之助与女演员藤原纪香宣布正式在吉日30日入籍结婚,31日在东京都内酒店举行记者见面会。9月23日在京?#38469;?#20869;的神社举办结婚典礼,婚礼为传统日式,藤原纪香会身着“白?#34224;浮?#26032;娘妆出席。9月28日,在东京日比谷的帝国酒店举行婚宴。

社会生活

藤原纪香2011年3月,与胡兵一起在日本筹款赈灾,一起奔赴仙台等东北部?#21350;智?#36827;行募集捐款及赈灾的相关活动。

2014年5月,身为红十字会大使的藤原纪香,与小朋友进行预演?#26412;取?#25644;运伤者等,医生和护士的职场体?#26891;?#19968;向?#19981;?#23567;朋友的纪香,?#24863;?#22320;指导他们使用?#36234;不?/p>

荣誉记录

个人?#27605;?/caption>
获奖时间届次?#27605;?#21517;称获奖作品备注
?2002-01-04?
?第31届
日剧学院赏最佳服装造型
爱上大明星
获奖
2002-01-04
第31届
日剧学院赏最佳女主角
爱上大明星
获奖
2000-09-27?
第26届
日剧学院赏最佳服装造型?
嫁给亿万富翁的方法
获奖
1999-12-17 ?
第23届
日剧学院赏最佳服装造型
危险关系
获奖
1999-06-30?
第21届
日剧学院赏最佳服装造型
?#19994;?#32769;师很辣 ?
获奖
1998-12-17 ?
第19届
日剧学院赏最佳服装造型
继母佣人妙管家
获奖
1998-06-24?
第17届
日剧学院赏最佳服装造型
网路情人
获奖

人物评价

藤原纪香新闻
郭富城方媛 郭富城姚正菁郭富城?#23545;?#20202;郭富城陈德容郭富城钟丽缇郭富城朱茵 郭富城舒淇 郭富城Amanda郭富城藤原纪香郭富城李冰冰 郭富城熊黛林郭富城王秀琳

郭富城方媛 郭富城姚正菁郭富城?#23545;?#20202;郭富城陈德容郭富城钟丽缇郭富城朱茵 郭富城舒淇 郭富城Amanda郭富城藤原纪香郭富城李冰冰 郭富城熊黛林郭富城王秀琳

2015年12月1日,郭富城微博晒出一张牵手照,公布恋情:“这样开车要慢一点@MK_fy”。郭富城女友方媛为一名网红,微博资料显示1988年出生,比郭富城小23岁,是郭富城入行逾25年来

2017-04-19 12:03:12
藤原纪香电视剧Border Line 大谈拍摄亲身经历

藤原纪香电视剧Border Line 大谈拍摄亲身经历

藤原纪香电视剧《Border Line》,日本频道综合日本娱乐时尚网站Modelpress报道,日本著名影星藤原纪香10日出席了在东京·NHK电视台举行的有关周六电视剧《Border Line》的采访

2016-10-20 12:16:53
41岁藤原纪香写真集 穿丁字裤展丰臀

41岁藤原纪香写真集 穿丁字裤展丰臀

据台媒报道,现年41岁的日本女星藤原纪香28日在东京举办了其新写真集《N Perfect body》的宣传和发售活动。据悉,这次是藤原纪香继2007年发行的《纪香body》和2009年的《纪香bo

2016-09-28 12:43:34
藤原纪香雷霆战警图片 网友:节奏快枝节多紧张刺激

藤原纪香雷霆战警图片 网友:节奏快枝节多紧张刺激

《雷霆战警》是2000年由唐季礼执导的一部警匪动作电影,由郭富城、藤原纪香、王力宏、?#20013;?#22914;等主演。影片主要讲述了两名年轻中国公安调查员唐?#39029;希?#37101;富城饰)和张力(王力宏饰)与日

2016-09-07 21:31:52
热点明星
其他明星
幸运飞艇开奖记录软件