郑宜涵个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2019-03-29 13:30:26
关键词:
郑宜涵资料

郑宜涵简介

郑宜涵,1984年1月10日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员、歌手。2005年获得亚洲小姐比赛的最佳表演奖和阳光活力奖。2010年主演话剧《我结婚吧》。2012年在当代....

郑宜涵个人资料

郑宜涵,1984年1月10日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员、歌手。

2005年获得亚洲小姐比赛的最佳表演奖和阳光活力奖。2010年主演话剧《我结婚吧》。2012年在当代军旅题材剧《麻辣女兵》中饰演夏夏一角,为观众所熟知。 2013年2月布推出个人单曲《爱会受伤》,9月在古代传奇剧《金钗谍影》中饰演大福晋紫卉。 2014年参演都?#26143;?#24863;剧《幸福双黄线》。2014年9月20日在微博上宣布正式更名为郑伊涵 。同年演出《新活佛济公》中饰演《落难罗汉》单元女一号金玉云。2015年出演《生死黎平》银秀一角。2016年7月22日,郑伊涵发行个人首张专辑《爱》。

郑宜涵照片
郑宜涵照片

郑宜涵演艺经历

郑宜涵写真2005年,参加亚洲小姐比赛,荣获“最佳表演奖” 和“阳光活力奖”,香港总决赛亚洲九强第六名, 并担任2005年香港亲善大使。

2007年,参加中华小姐环球大赛,并担任中华爱心基金会爱心大使。 伊美尔医疗美容连锁机构 “玫瑰行动”代言人。

2010年,与杨钫涵、任泽巍、郭柯彤主演战争剧《女兵报到》饰演蒙蒙。同年在戴娇倩、黄维德主演的都?#26143;?#24863;剧《单身女王》中饰演王敏静。同年担任话剧《我结婚吧》的主演兼出品人。

2011年,在钟欣桐、陈键锋主演的大型古?#21543;?#35805;剧《财神有道》中饰演小红。同年在史晨风执导,曾泳醍、袁志博、贺丹丹主演的情感谍战戏《战火四千金》中饰演孙芳。

2012年,在湖南卫视十八大献礼片《麻辣女兵》中饰演夏夏一角,这是中国第一部以90后女兵为主体的残酷青春热血励志电视剧,讲述女兵的青春与热血、成长与坚持。

郑宜涵写真2013年,2月由王子鸣,高林生联合监制,词曲人许咏晖等人联手打造郑宜涵的首支单曲&MV《爱会受伤》首播。?

8月郑宜涵拍摄了一组水下写真,这组照片是在19°C水深5米4的水下历时拍摄了5个小时。9月在安以轩、陈紫函主演的古代传奇剧《金钗谍影》中饰演反派——大福晋紫卉。在拍摄《金钗谍影》之前,郑宜涵出演了何钧导演的微电影《欲望》,在片中饰演一个亦正亦邪的女人。12月做客网?#36164;?#39057;《娱?#20013;?#21183;力》。担任黑龙江卫视《美丽俏佳人》节目嘉宾。

2014年,参加腾讯视频《完美LADY》访谈。在CCTV3的《过年七天乐》节目中同高林生演唱歌曲《今生共相伴》。在何晟铭、张?#25105;搿?#39062;儿主演的都?#26143;?#24863;剧《幸福双黄线》中饰演沈心怡。在陈浩民、林子聪、陈威翰主演的神话剧《新活佛济公》中饰演金玉云。在姚橹、李芯逸主演的悬疑断案剧《大明按察使后传》中饰演梅春。6月郑宜涵和鲨鱼杰克联袂代?#36816;?#27719;椰果烤香肠。

2015年与何晟铭主演革命战争情感剧《生死黎平》饰侗族客栈的女老板银秀?。

2016年7月22日,郑伊涵发行个人首张专辑《爱》。

郑宜涵电影电视剧

主要作品 参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演?#29486;?#28436;员
2015生死黎平
银秀
赵镭
何晟铭
2014新活佛济公金玉云刘嘉靖陈浩民, 林子聪, 陈威翰
2014大明按察使后传梅春黄克敏姚?#37073;?习雪, 巫迪文
2014金钗谍影紫卉黄建勋安以轩, 蒋毅, 林湘萍
2013财神有道小红蔡晶盛钟欣桐, 陈键锋, 樊?#20521;?/td>
2013幸福双黄线沈心怡龙绍基何晟铭, 张?#25105;耄?颖儿
2012麻辣女兵夏夏谷锦云侯勇, 李晨, 马丽
2011战火四千金孙芳史晨风曾泳醍, 袁志博, 李若嘉
2011单身女王王敏静蔡晶盛蒙嘉慧, 黄维德, 李颖
2010女兵报到蒙蒙张文玲郭柯彤, 任泽巍, 杨钫涵
话剧作品
时间剧名扮演角色导演
2015年
老爸开门
查燕
唐烨
2010年我结婚吧楚甜甜王晓鑫
MV作品
时间歌名词曲监制
2013年2月4日爱会受伤许咏晖王子鸣,高林生

社会活动

2007年参加中华小姐环球大赛奔赴贵州救助唇腭裂。2009年担任光头李进纪念 5.12?汶川地震一周年慈善演唱会的演出嘉宾。

2012年代表中华爱心基金会给官庄中心小学的同学们送了20万元的图书。

人物评价

郑宜涵新闻
热点明星
其他明星
幸运飞艇开奖记录软件
江苏十一选五开奖期 贵州快3和值和尾走势图带连线 汕头平特高手 矩阵的万能公式 电子游艺新开户送体验金 香港多多宝单双中特 幸运飞艇开奖网址 彩票刮刮乐黑幕 江苏快三彩票计划 中国重庆百变王牌55期 上海时时乐免费计划网站 10足彩14场胜负对阵表 六合彩生肖表 北京十一选五最大遗漏 海南环岛赛