許秦豪個人資料

來源:百科&原創       編輯:星秀小組
時間:2018-05-30
關鍵詞:

許秦豪簡介

許秦豪(Heo Jin-ho),1963年8月8日出生于韓國全羅北道全州市,畢業于韓國延世大學哲學系,韓國電影學院研究生,導演、編劇。1993年,協助拍攝《我要去小島》,并從此踏入影視圈。1998年....

許秦豪個人資料

許秦豪(Heo Jin-ho),1963年8月8日出生于韓國全羅北道全州市,畢業于韓國延世大學哲學系,韓國電影學院研究生,導演、編劇。

1993年,協助拍攝《我要去小島》,并從此踏入影視圈。1998年,許秦豪獨立執導第一部愛情片《八月照相館》,獲得第19屆韓國電影青龍獎最佳新人導演獎和第36屆韓國電影大鐘獎最佳新人導演獎 。2001年,憑借愛情片《春逝》獲得第14屆東京國際電影節主競賽單元最佳藝術貢獻獎 。2005年,執導愛情倫理片《外出》 。2007年,憑借愛情片《幸福》獲得第44屆韓國百想藝術大賞電影類獎項最佳電影獎提名 。2009年,執導多段式電影《五感圖》 。2012年,執導愛情片《危險關系》 。

許秦豪照片
許秦豪照片

許秦豪演藝經歷

1993年,協助拍攝《我要去小島》,并從此踏入影視圈。生活照

1995年,編寫電影劇本《美少年》。同年,執導喜劇片《學校霸王》。

1998年,許秦豪獨立執導第一部愛情片《八月照相館》,由韓石圭、沈銀河主演,獲得第19屆韓國電影青龍獎最佳新人導演獎和第36屆韓國電影大鐘獎最佳新人導演獎 。

2000年,執導影片《孤獨的火花》。

2001年,拍攝悲傷愛情片《春逝》,獲得第22屆韓國電影青龍獎最佳導演獎提名、第38屆韓國百想藝術大賞電影類獎項-最佳電影導演獎和第14屆東京國際電影節主競賽單元-最佳藝術貢獻獎 。

2003年,參與由10名具有不同個性的導演聯合執導的劇情片《異共》。

2005年,執導由裴勇俊、孫藝珍、柳承洙主演的愛情倫理片《外出》 。許秦豪出席活動照

2007年,拍攝愛情片《幸福》,由黃政民、林秀晶聯合主演,獲得第28屆韓國電影青龍獎最佳導演獎和第44屆韓國百想藝術大賞電影類獎項最佳電影獎提名 。

2009年,許秦豪與邊赫、劉英植、吳基煥和閔奎東聯合執導由數段短片組成的多段式電影《五感圖》,該片以"eros(愛神),其異常的故事"為題,被設定為限制未滿19歲觀看等級 。

2010年,執導以兩位主人公的海外留學為背景的第五部愛情片《好雨時節》,由高圓圓、鄭宇成主演 。

2012年,許秦豪執導愛情片《危險關系》,該片源自法國作家拉克洛所寫的書信體小說,由章子怡、張東健、張柏芝主演,償張國榮遺愿 。

許秦豪電影電視劇

主要作品
時間名稱職務
1995年《學校霸王》導演
1998年《八月照相館》導演、編劇
2001年《春逝》導演
2003年《異共》導演
2004年《我的新男友》導演
2005年《外出》導演、編劇
2007年《幸福》導演、編劇
2009年《好雨時節》導演、編劇
2009年《五感圖》導演
2010年《在夢中》導演
2012年

《危險關系》

導演
2012年《德惠翁主》導演

人物評價

許秦豪新聞
許秦豪電影《五感圖》備受關注 敏感話題大集結

許秦豪電影《五感圖》備受關注 敏感話題大集結

《五感圖》是由許秦豪、閔奎東、邊赫、劉永植、吳基煥聯合執導,黃政民、金康宇、金秀路、張赫、金東旭、金孝珍和車秀妍等16位演員出演的以“性愛”為主題的多段式電影。影片

2016-10-15 03:09:19
熱點明星
其他明星
幸运飞艇开奖记录软件