徐智英個人資料

來源:百科&原創       編輯:星秀小組
時間:2018-05-30
關鍵詞:

徐智英簡介

徐智英,1981年6月2日出生,韓國演員、歌手、主持人。從韓國慶熙大學現代音樂專業畢業后便步入韓國樂壇,后又步入影壇。2004年憑借出演《對不起,我愛你》給觀眾留下深刻印象。....

徐智英個人資料

徐智英,1981年6月2日出生,韓國演員、歌手、主持人。從韓國慶熙大學現代音樂專業畢業后便步入韓國樂壇,后又步入影壇。2004年憑借出演《對不起,我愛你》給觀眾留下深刻印象。

徐智英照片
徐智英照片

徐智英演藝經歷

徐智英1981年出生,家族背景顯赫的她從小酷愛音樂,從韓國慶熙大學現代音樂專業畢業后便步入韓國樂壇成為了徐智英 一名歌手,在1998年11月-2002年10月間作為女子偶像組合Sharp的成員共發行了5張組合專輯。自2002年10月單飛后,徐智英分別于2005年和2007年發行兩張個人專輯。2006年徐智英還曾獲得韓流中國·2006風尚大典--音樂大典"十大最受歡迎女歌手"獎。單飛后徐智英開始涉足表演,2004年憑借人氣電視劇《對不起,我愛你》中率性可愛的姜敏珠一角兒給觀眾留下深刻印象。此后2010年再SBS劇集《大物》和《微笑媽媽》中飾演角色。2011年出演KBS電視劇《四百年的夢》飾演一位助理導演。

徐智英電影電視劇

主要作品 電視劇

徐智英電視劇劇照 2004年:KBS2《對不起,我愛你》 飾演:姜敏珠(合作:蘇志燮、林秀晶、鄭京浩、崔如珍)

2005年:MBC《彩虹羅曼史》(客串第7集)

2005年:KBS2《愛情能再觸電嗎》 (客串)

2010年:SBS《唐突的女子》飾演:王世彬 (合作:李宥利、李昌勛、李鐘文)

2010年:SBS《大物》飾演崔日華的女兒"金秀智",帶著做商業交易的想法與車仁表結成利益婚姻

(合作:高貞賢、權相佑、車仁表、李秀景)

2010年:SBS《微笑媽媽》客串出演

2011年:KBS《四百年的夢》飾演柳泰俊的助理導演

SBS反轉劇

日期

作品

共演

05.12.25

《愛情圣誕節》

GOD、徐智英、張熙真、全惠彬、姜晶花

06.04.09

《調換的手機》

Danny、徐智英、安艷紅

06.04.16

《離別后愛》

JUNJIN、裴澀琪、徐智英、李載允

06.04.23

《非常特別的故事》

Danny、裴澀琪、徐智英、安艷紅

06.01.08

《還生》

徐慶石、李成真、徐智英、姜晶花

MC主持

2006年擔任"神秘的TV suprise"主持人

2006年世界杯主持人

2009年擔任"style wave"主持人

音樂專輯

首張個人專輯:

2005年10月17日:《Listen to my heart》

2007年01月25日:《Different This Time》

2007年10月16日:《徐智英 Special 》

2008年08月26日:《Happiness》with金宇朱

人氣主打歌:《 stay in me 》《 hey boy 》

2009年12月15日:《Christmas present》

社會活動

情書

第八代

男嘉賓:閔慶勛、千明勛、夏石鎮、金賢重(SS501)、申正煥、Andy、Tim

女嘉賓:全慧彬,*徐智英*,申敏姬,史江,張英蘭,李智賢,秋素英

時間:050730~050806

第九代

男嘉賓:夏石鎮、Tim、千明勛、申彗星、宋虎范、申正煥、金基石

女嘉賓:洪秀兒、Dana、鄭俞美、全慧彬、*徐智英*、秋素英、張英蘭

時間:050813~050820

第十代

男嘉賓:具俊曄、閔慶勛、申正煥、千明勛、夏石鎮、Haha、金藝俊

女嘉賓:全慧彬、彬雨、張英蘭、*徐智英*、徐仁英、仙宇善、華蘭

時間:050827~050903

第十三代

男嘉賓:瑜鹵允浩、金基石、申正煥、張佑赫、千明勛、魯裕敏、具俊曄

女嘉賓:全慧彬、張英蘭、吳成恩、秋素英、*徐智英*、韓孝珠、SOOJIN

時間:051015~051022

第十六代

男嘉賓:瑜鹵允浩、金宗敏、張佑赫、東海、千明勛、秘奇有天、B00M

女嘉賓:李允美、裴澀琪、全慧彬、Danji、宋在胤、*徐智英*、黃靜茵

時間:051126~051203

第十九代

男嘉賓:MC夢、金亨俊(SS501)、金鐘民、金鐘國、李成真、金基石、 千明勛、樸正民(SS501)

女嘉賓:彬雨、裴澀琪、靜茵、沈恩真、蔡妍、徐仁英、徐智英、全慧彬

時間:060107~060114

X-MAN

第41期日期:05.08.07~05.08.14

MC劉(劉在石)

姜隊:姜虎東,李真,*徐智英*,金亨俊,金宇朱,天舞Stephanie,成詩京,池相烈

樸隊:樸京林,尹恩惠,申敏姬,黃永真,金賢中,魯裕后,金宗國,崔奎煥

第53期日期:06.01.22~06.01.29

MC劉

姜隊:姜虎東、brian、蔡妍、申智、裴澀琪、李成真、TEI、池相烈

樸隊:樸京林、fany、*徐智英*、soojin,HAHA、金鐘國、樸明秀、姜志燮

第55期日期:06.02.26~06.03.05

MC劉

姜隊:姜虎東、蔡妍、*徐智英*、趙靜林、Brian、池相烈、李成真、Tei

樸隊:樸京林、李秀英、沈恩真、李勝基、Tablo、HAHA、池相烈、金太賢

主題:如果和這個人獨處的話 會非常尷尬

嘉賓:劉在石、姜虎東、李赫財、樸明秀、HAHA、Andy、MC夢、Tablo、

DJ Tukutz、金賢重、金亨俊、金智勛、徐智英、尹智敏、李善

主題:藝界的克里奧帕特拉鼻梁最高的人是誰?(最為高傲的人)

嘉賓:劉在石、姜虎東、李赫財、樸明秀、HAHA、Andy、金長勛、金希澈、

徐仁英、徐智英、TOP、鄭智雅、Tei、玄鎮英、金慶祿、李志勛

料理王

051002.

嘉賓:張佑赫 徐智英 具俊鏵。成時京等

主持:MC劉

夜心萬萬

第134期

嘉賓:徐智英 金鐘名 等

主持:姜虎東等

萬元的幸福

◆日期:051119~051126

智英 V.S TABLO

第93期

◆日期:070224至070309

智英VS金九拉

Happy Sunday-準備好了

時間:070617~07624

主持人:姜虎東

完全瑕疵隊:殷志源、金鐘民、盧洪哲、池相烈、李秀根、徐智英、張英蘭

完全珍貴隊:Fany、Brian、KCM、姜至燮、劉世潤、鄭慶美、林小英

介紹明星的朋友

時間:第13期080927

嘉賓:李正、姜志燮、boom 、金詩香、金靜敏、徐智英

明星金鐘

時間:051126

時間:0602004第66期

時間:080927

至親筆記

嘉賓:李智慧

第六感對決

時間:071202

Happy Together

時間:071206

奇跡勝負師

時間:第三期

個人生活

徐智英的爺爺是韓國政壇要人,父親是十大集團負責人,她的哥哥徐裴真也是娛樂圈中人,還為妹妹的歌曲寫詞。

獲獎記錄

徐智英新聞
徐智英專輯率先推性感海報 與李珉宇昔日戀情曝光

徐智英專輯率先推性感海報 與李珉宇昔日戀情曝光

馬上就要發行第二張專輯的徐智英,24日將公開第三組海報。徐智英曾在2005年發行第一張專輯的時候推出過一系列海報,引起了極大的反響,深得歌迷喜愛。而這次她特別為了感謝一直以

2016-10-15 01:13:37
熱點明星
其他明星
幸运飞艇开奖记录软件